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El Control de flora arvense o Malas Hierbas en Agricultura Ecológica en Cereales de Secano es viable con las siguientes técnicas de cultivo.
Machteld Huber: "Hacia una visión integradora de la alimentación" Ponencia de Machteld Huber en la III Conferencia Internacional sobre Agricultura Ecológica y Financiación, organizada en Madrid el 27 de abril de 2012 por la Fundación Triodos y SEAE.
Sphaceloma pruni Jenkins en ciruelo Pronus
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).
Descripción: Micelio inmerso, ramificado, septado, hialino a marron claro. Acervulos marrones. Conidioforos formados de forma poco frecuente, con 1-2 septos, cilindricos, sin ramificar. Celulas conidiogenas enteroblasticas, polifialidicas. Conidias hialinas, aseptadas, elipsoidales, lisas y sin gutulas.
Huéspedes: Se ha aislado en ciruelo europeo (Prunus domestica L.), ciruelo japones (Prunus salicina Lindl.) y diferentes Prunus utilizados como portainjertos o como plantas ornamentales.
Sintomatología: Ataca a las hojas de los frutales de hueso; a partir del mes de julio se observan las manchas tipicas de la "antracnosis".
Descripción y características de la variedad de uva tinta de vino Syrah o Shiraz:
La variedad Syrah o Shiraz se caracteriza por sus racimos medianamente pequeños.
Permite obtener vinos de un color intenso y buen grado alcohólico, lo que nos permite un óptimo envejecimiento.
Syrah da vinos muy aromáticos, finos y complejos, tánicos y estructurados.
Syrah o Shiraz, variedades de uvas de los Viñedos de Bodegas Saac
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Puerro.
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Berza.
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