Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Control de Malas Hierbas en Agricultura Ecológica de Cereales de Secano

El Control de flora arvense o Malas Hierbas en Agricultura Ecológica en Cereales de Secano es viable con las siguientes técnicas de cultivo.

Leer más...

Machteld Huber: "Hacia una visión integradora de la alimentación" Ponencia de Machteld Huber en la III Conferencia Internacional sobre Agricultura Ecológica y Financiación, organizada en Madrid el 27 de abril de 2012 por la Fundación Triodos y SEAE.

Leer más...

Sphaceloma pruni Jenkins en ciruelo Pronus

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Micelio inmerso, ramificado, septado, hialino a marron claro. Acervulos marrones. Conidioforos formados de forma poco frecuente, con 1-2 septos, cilindricos, sin ramificar. Celulas conidiogenas enteroblasticas, polifialidicas. Conidias hialinas, aseptadas, elipsoidales, lisas y sin gutulas.

Huéspedes: Se ha aislado en ciruelo europeo (Prunus domestica L.), ciruelo japones (Prunus salicina Lindl.) y diferentes Prunus utilizados como portainjertos o como plantas ornamentales.

Sintomatología: Ataca a las hojas de los frutales de hueso; a partir del mes de julio se observan las manchas tipicas de la "antracnosis".

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Descripción y características de la variedad de uva tinta de vino Syrah o Shiraz:

La variedad Syrah o Shiraz se caracteriza por sus racimos medianamente pequeños.

Permite obtener vinos de un color intenso y buen grado alcohólico, lo que nos permite un óptimo envejecimiento.

Syrah da vinos muy aromáticos, finos y complejos, tánicos y estructurados.

 

Syrah o Shiraz, variedades de uvas de los Viñedos de Bodegas Saac

Puerro

Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Puerro.

Leer más...

Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Berza.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más